![]() ![]() |
| dreamylil |
Сообщение #1
|
| Молчун
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 37 Регистрация: 6.02.2012 ICQ:-- |
Добрый день) я новичок. мне очень срочно нужна помощь. я скачала сцену разрушенного здания, но она рендерится у меня только менталом. в эту сцену я буду закидывать еще объекты, а они все с виреевскими матами. и мне в любом случае нужно будет рендерить виреем, так как объектов будет много, они все с большим количеством полигонов, и памяти компа не хватит все рендерить, и поэтому нужно будет экспортировать в вирей меш. что мне делать и как поступать? очень очень нужна помощь |
| killerivanov |
Сообщение #2
|
![]() Местный
Репутация: 10 Группа: Админ Сообщений: 429 Регистрация: 3.02.2010 ICQ:-- |
Пробуй vray proxy, или как альтернатива рендерь слоями, потом соберешь в каком нибудь редакторе...Разбей фал,часть попроси отрендерить кореша, часть сам...Вобщем варианты есть. Файл можешь скинуть? -------------------- killerivanov |
| dreamylil |
Сообщение #3
|
| Молчун
если честно не знаю что такое вирей прокси и с чем его едят)) скачанный файл сцены разрушенного здания скинуть? и куда?) |
| killerivanov |
Сообщение #4
|
![]() Местный
Про Vray proxy посмотри уроки, советую, он очень облегчает сцену. Можно рендерить большое количество объектов щадя при этом ресурсы компа. Файл можешь сюда killerivanov@yandex.ru -------------------- killerivanov |
| dreamylil |
Сообщение #5
|
| Молчун
|
| dreamylil |
Сообщение #6
|
| Молчун
щас немного прочитала про прокси. я так понимаю я это и делаю. правой кнопкой на объект. далее выбираю Vray mesh export. и облегчаю сцену так дело в другом. чтобы облегчить таким образом сцену, я должна рендерить обязательно виреем (это ведь так?) а главная сцена руин рендерится только менталом. и как в такой ситуации быть |
| killerivanov |
Сообщение #7
|
![]() Местный
Сообщение отредактировал killerivanov - 6 февраля 2012 19:19 -------------------- killerivanov |
| dreamylil |
Сообщение #8
|
| Молчун
|
| dreamylil |
Сообщение #9
|
| Молчун
там еще объект темный из за источника света. я его удалила и все текстуры видны. может из за этого что то не то |
| killerivanov |
Сообщение #10
|
![]() Местный
-------------------- killerivanov |
| dreamylil |
Сообщение #11
|
| Молчун
спасибо большое)) только у меня немного засвеченнее как то получилось, чем у вас. может что то с настройками? и еще хотела спросить. как возможно в одну сцену закидывать объекты так, чтоб самой не натягивать текстуру? если объект открыть отдельно - он с текстурами сразу, а если мержем - без. есть какое то решение такого вопроса? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 17 мая 2012 23:37 |